?

Log in

entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Katy Perry готова на все! - musictube_ru
musictube_ru
musictube_ru
Katy Perry готова на все!

Katy Perry всегда считала, что ее слушатели не должны страдать от проблем в ее личной жизни.
Фильм «Katy Perry: Part of Me», выходит в след за ее туром «California Dreams» кроме прочего рассказывает о неудаче звездной исполнительницы в браке с  Russell Brand.
В одной из сцен, не за долго до начала концерта в Бразилии, звезда предстает совершенно разбитой и огорченной. Но в то же время, она говорит, что ее страсть к музыке всегда будет сильнее любых личных проблем.
«Да, это на самом деле был очень волнительный момент в Сан Паулу, где мне пришлось фактически пинками заставлять выходить себя на сцену, но я сумела отделить все личное от профессионального. Поскольку я совершенно не хотела, чтобы из-за моих проблем пострадали мои поклонники, которые так долго ждали этого концерта», - сказала звезда Британскому изданию журнала «OK!».
«Я все время думала о том, что может быть могла бы отменить концерт, но я подумала о том, что все эти люди ждут только меня, они оставили дома своих детей с нянями, которые тоже изменили свои планы из-за меня. Столько людей сегодня вовлечено во все происходящее, а я – всего лишь один человек. Так что я сказала себе – «соберись и выйди на сцену!»
Сейчас Katy Perry старается двигаться дальше после всего пережитого ею.
«Я в ужасном месте! Чувствую себя похороненной заживо!», - шутит она. «И в правду, разве не замечательно».

Leave a comment