?

Log in

entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
У Katy Perry новый ухажер - musictube_ru
musictube_ru
musictube_ru
У Katy Perry новый ухажер
Katy Perry обозначила свою территорию в отношениях с новым кавалером
Очаровательная певица, как говорят, встречается с гитаристом Florence + The Machine Робертом Экройдом, их видели вместе на недавнем музыкальном фестивале. 
Katy Perry рассталась со своим бывшим мужем Расселом Брэндом в прошлом году, и, по слухам,  очарована популярным музыкантом. 
«Думаю, Katy Perry обозначила свою территорию. Понятно, что она увлечена им, и собирается присоединиться к нему, когда группа вернется в Великобританию в следующем месяце. Она должна понимать, что когда Роб вернется домой, то ей лучше быть с ним рядом, ведь все может случиться», сказал источник журналу «more!»
Katy Perry, как говорят, восхищена практичной натурой Роберта, и кое-чему научилась на своих предыдущих неудачных романах. 
«Уверен, она вынесла многое из всех этих нескончаемых попыток выстроить отношения на расстоянии с Расселом», сказал инсайдер. «Поэтому она постарается проводить в Великобритании максимально много времени. Роб – типичный британец, который любит сходить в паб и посмотреть футбол. Он – совершенно не голливудский персонаж. И это то, что Katy Perry нравится».
Тем временем Рассел раскрыл детали своей встречи с сэром Томом Джонсом. 
Британский комик пошутил, что ему не удалось поразить легендарного певца и наставника в британской версии The Voice, потому что встреча не состоялась. 
«Серьезно. Хотел зайти к Тому Джонсу в гостиничный номер. Высказать свое уважение. Но он не открыл мне», написал комик в Твиттер.

Tags:

Leave a comment